Questões Nutrição Técnica Dietética e Gastronomia

Em relação aos métodos de cocção, uma das etapas mais importantes do preparo de aliment...

Responda: Em relação aos métodos de cocção, uma das etapas mais importantes do preparo de alimentos em uma cozinha hospitalar é garantir que a cocção seja realizada de forma eficiente para manter a segurança...


1Q1072344 | Nutrição, Técnica Dietética e Gastronomia, Copeira, Prefeitura de Conceição do Coité BA, ISET, 2025

Em relação aos métodos de cocção, uma das etapas mais importantes do preparo de alimentos em uma cozinha hospitalar é garantir que a cocção seja realizada de forma eficiente para manter a segurança e a qualidade nutricional dos alimentos. Qual dos seguintes métodos de cocção é considerado mais adequado para manter a integridade dos alimentos e garantir a sua segurança?
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.