1Q1073141 | Nutrição, Alimentos, Cozinheira, Prefeitura de Conceição do Coité BA, ISET, 2025Sobre os óleos, gorduras, sal e açúcar, assinale a alternativa incorreta: ✂️ a) É recomendado utilizar óleos, gorduras, sal e açúcar em pequenas quantidades ao temperar e cozinhar alimentos e criar preparações culinárias. ✂️ b) Esses produtos são utilizados pelas pessoas, nas cozinhas de suas casas ou em refeitórios e restaurantes, para temperar e cozinhar alimentos in natura ou minimamente processados e para criar preparações culinárias variadas e agradáveis ao paladar ✂️ c) Óleos, gorduras, sal e açúcar substituem alimentos in natura ou minimamente processados. ✂️ d) Óleos, gorduras, sal e açúcar são produtos alimentícios com alto teor de nutrientes cujo consumo em altas quantidades pode ser prejudicial à saúde. ✂️ e) Óleos de soja, açúcar de mesa branco, sal grosso e banha de porco são exemplos destes alimentos citados no enunciado. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro