1Q1073154 | Nutrição, Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheira, Prefeitura de Conceição do Coité BA, ISET, 2025A respeito da gastronomia sustentável, assinale a alternativa correta: ✂️ a) É uma abordagem inovadora que ultrapassa os limites da cozinha, integrando princípios ambientais, sociais e econômicos em toda a cadeia de produção alimentar. ✂️ b) A escolha de fornecedores, ingredientes e políticas de gestão não são importantes na construção de uma gastronomia mais sustentável. ✂️ c) Essa tendência, que ganhou destaque nos últimos anos, visa apenas atender ao paladar exigente dos consumidores. ✂️ d) O aumento significativo do desperdício de alimentos é um dos pilares da gastronomia sustentável. ✂️ e) Além dos benefícios ambientais, o conceito promove uma alimentação mais saudável, oferecendo pratos desequilibrados e saborosos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro