1Q1073157 | Nutrição, Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheira, Prefeitura de Conceição do Coité BA, ISET, 2025O corte tipo vichy: ✂️ a) São legumes cortados de forma grossa, alongada e com pontadas quadradas. Esse corte é usado para legumes que são servidos em decoração. ✂️ b) São cortes comuns para cenouras. Estes cortes são feitos em rodelas com a espessura um pouco mais grossa que chips. ✂️ c) Esse corte não é comum fazer em casa devido seu formato. Ele é muito usado em legumes industrializados em pacotes, geralmente feito em máquina própria, deixando o legume ondulado. ✂️ d) É o tipo de corte para fazer batata-frita. São bastões grandes com espessura de 1,5 e 7 cm de comprimento. ✂️ e) Nesse tipo de corte, as folhas são enroladas e fatiadas em tiras bem finas, como feito na couve refogada – o famoso acompanhamento da feijoada. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro