Questões Nutrição Microbiologia dos Alimentos

Durante uma manhã movimentada na cozinha escolar, Ana, auxiliar de alimentação, perceb...

Responda: Durante uma manhã movimentada na cozinha escolar, Ana, auxiliar de alimentação, percebe que a carne entregue apresenta coloração esverdeada e um cheiro azedo. Ela imediatamente comunica à nutric...


1Q1074101 | Nutrição, Microbiologia dos Alimentos, Auxiliar de Alimentação Escolar, Prefeitura de Jaguaquara BA, ISET, 2025

Durante uma manhã movimentada na cozinha escolar, Ana, auxiliar de alimentação, percebe que a carne entregue apresenta coloração esverdeada e um cheiro azedo. Ela imediatamente comunica à nutricionista responsável, que solicita o descarte do produto. Com base nesse caso, qual atitude da auxiliar de alimentação está de acordo com os princípios do controle de qualidade dos alimentos?
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.