1Q1074105 | Nutrição, Guia Alimentar da População Brasileira e Pirâmide Alimentar, Auxiliar de Alimentação Escolar, Prefeitura de Jaguaquara BA, ISET, 2025Durante uma capacitação, auxiliares de alimentação escolar estudam os princípios do Guia Alimentar para a População Brasileira. O material ressalta diretrizes relacionadas à alimentação saudável, como o incentivo ao consumo de alimentos in natura e a redução de produtos ultraprocessados. Associe as recomendações a seguir à categoria a que pertencem (1) Alimentos in natura ou minimamenteprocessadose (2) Alimentosultraprocessados.( ) Incentivam o preparo culinário tradicional. ( ) São ricos em açúcares, gorduras e aditivos. ( ) Preservam as características naturais dos ingredientes. ( ) Favorecem o consumo rápido, prático e industrializado. ( ) Devem ser a base da alimentação saudável.Assinale corretamente: ✂️ a) 1,2,1,2,1 ✂️ b) 2,1,1,1,2 ✂️ c) 1,2,2,1,1 ✂️ d) 2,2,1,1,2 ✂️ e) 1,1,1,2,2 Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro