Questões Nutrição Administração de Serviços de Alimentação

Durante uma inspeção sanitária na escola, foram avali...

Responda: Durante uma inspeção sanitária na escola, foram avaliadas as condições de armazenamento dos alimentos secos, perecíveis e congelados. A inspetora orientou os aux...


1Q1074107 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Auxiliar de Alimentação Escolar, Prefeitura de Jaguaquara BA, ISET, 2025

Durante uma inspeção sanitária na escola, foram avaliadas as condições de armazenamento dos alimentos secos, perecíveis e congelados. A inspetora orientou os auxiliares sobre temperatura, organização e limpeza do local.

Assinale com (V) para verdadeiro e (F) para falso:

( ) Alimentos devem ser armazenados diretamente no chão para facilitar o manuseio.

( ) Os alimentos congelados devem ser armazenados a -18 °C ou menos.

( ) A organização dos estoques deve seguir o sistema PEPS.

( ) Produtos de limpeza podem ser armazenados no mesmo local que os alimentos se estiverem fechados.

( ) A ventilação e limpeza da despensa devem ser mantidas regularmente.

Assinale corretamente:

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.