Questões Nutrição Técnica Dietética e Gastronomia

Pedro, estudante da escola, é alérgico a glúten. A merendeira foi orientada a preparar...

Responda: Pedro, estudante da escola, é alérgico a glúten. A merendeira foi orientada a preparar uma refeição sem contaminação cruzada. A equipe organizou os utensílios, ingredientes e espaços de preparo ...


1Q1074110 | Nutrição, Técnica Dietética e Gastronomia, Auxiliar de Alimentação Escolar, Prefeitura de Jaguaquara BA, ISET, 2025

Pedro, estudante da escola, é alérgico a glúten. A merendeira foi orientada a preparar uma refeição sem contaminação cruzada. A equipe organizou os utensílios, ingredientes e espaços de preparo com antecedência, separando tudo para o prato do aluno. Qual dos procedimentos a seguir garante a segurança do preparo da refeição de Pedro?
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.