Questões Nutrição Técnica Dietética e Gastronomia

Na rotina da cozinha escolar, os auxiliares de alimentação precisam realizar cortes pa...

Responda: Na rotina da cozinha escolar, os auxiliares de alimentação precisam realizar cortes padronizados de hortifrúti, o que facilita o cozimento uniforme e melhora a apresentação do prato. Durante o p...


1Q1074111 | Nutrição, Técnica Dietética e Gastronomia, Auxiliar de Alimentação Escolar, Prefeitura de Jaguaquara BA, ISET, 2025

Na rotina da cozinha escolar, os auxiliares de alimentação precisam realizar cortes padronizados de hortifrúti, o que facilita o cozimento uniforme e melhora a apresentação do prato. Durante o pré-preparo, uma auxiliar utilizou cortes irregulares, o que causou diferença no ponto de cozimento dos legumes servidos aos alunos. Qual é a importância dos cortes padronizados na preparação de alimentos na alimentação escolar?
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.