Questões Nutrição

Os termos Ragu e Roux referem-se, respectivamente, a preparações

Responda: Os termos Ragu e Roux referem-se, respectivamente, a preparações


Q149554 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

Os termos Ragu e Roux referem-se, respectivamente, a preparações

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
David Castilho
Por David Castilho em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: c)

Os termos Ragu e Roux referem-se, respectivamente, a preparações do tipo molho à bolonhesa e com mistura de farinha de trigo cozida na manteiga.

- Ragu: é um molho de origem italiana, feito à base de carne moída, tomate, cebola, cenoura, vinho tinto e temperos. É um molho encorpado e saboroso, muito utilizado na culinária italiana em massas como o espaguete à bolonhesa.

- Roux: é uma mistura de farinha de trigo cozida na manteiga, utilizada como espessante em molhos e sopas. É uma técnica culinária fundamental para dar consistência e cremosidade a diversos pratos, como molho branco e molho bechamel.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.