A fermentação é um processo aeróbico que ocasiona modificação dos componentes biológ...
Responda: A fermentação é um processo aeróbico que ocasiona modificação dos componentes biológicos do organismo em que esse processo ocorre.
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Sumaia Santana em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: Errado
Fermentação é qualquer processo metabólico que libere energia de um açúcar ou outra molécula orgânica. Não requer oxigênio (mas algumas vezes pode ocorrer na presença dele) ou um sistema transportador de elétrons (cadeia transportadora de elétrons) e usa uma molécula orgânica como aceptor final de elétrons.
Fonte: TORTORA, G.J.; FUNKE, B.R.; CASE, C.L. Microbiologia. Ed. Artmed, 8 edição, 2005.
Fermentação é qualquer processo metabólico que libere energia de um açúcar ou outra molécula orgânica. Não requer oxigênio (mas algumas vezes pode ocorrer na presença dele) ou um sistema transportador de elétrons (cadeia transportadora de elétrons) e usa uma molécula orgânica como aceptor final de elétrons.
Fonte: TORTORA, G.J.; FUNKE, B.R.; CASE, C.L. Microbiologia. Ed. Artmed, 8 edição, 2005.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários