1Q223586 | Nutrição, Primeiro Tenente, CSM, MBEm relação ao controle higiênico-sanitário de alimentos em lactário, é correto afirmar que: ✂️ a) o uso de máscaras não é recomendado como um mecanismo de prevenção da contaminação mesmo que haja controle na utilização das mesmas. ✂️ b) quando a estrutura do local é adequada e há controle em todos os aspectos de higiene que envolvem o processo, o uso de luvas pode ser excluído. ✂️ c) na higiene de equipamentos e utensílios que entram em contato com alimentos deve-se utilizar álcool a 70% . ✂️ d) não é necessário fazer a antissepsia das mãos após lavá- las, quando for realizar tarefas onde a utilização de luvas se faz necessária. ✂️ e) a periodicidade de limpeza das portas, maçanetas e janelas deve ser semanal. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro