1Q225424 | Nutrição, Primeiro Tenente, CSM, MBEm relação aos fatores que interferem no metabolismo dos micro-organismos, assinale a opção correta. ✂️ a) Pão, mel e macarrão seco possuem baixa atividade de água e, portanto, são mais propensos às alterações por fungos. ✂️ b) As bactérias preferem ambientes mais ácidos como, por exemplo, carne, leite, aves e peixe. ✂️ c) A maioria dos patógenos em alimentos são aeróbios, por isso, os processos envolvendo anaerobiose representam bons pontos críticos de controle, como acidificação, inibidores metabólicos etc. ✂️ d) Temperaturas abaixo de 70°C não são capazes de eliminar micro-organismos. ✂️ e) Os nitratos e nitritos são considerados fatores intrínsecos e possuem ação bacteriostática. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro