Os quatro principais alimentos responsáveis por quase a totalidade das causas de hip...
Responda: Os quatro principais alimentos responsáveis por quase a totalidade das causas de hipersensibilidade mediadas por imunoglobulinas são:
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Marcos de Castro em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: c)
As hipersensibilidades mediadas por imunoglobulinas são reações alérgicas desencadeadas pelo sistema imunológico em resposta à ingestão de certos alimentos. Os quatro principais alimentos responsáveis por quase a totalidade dessas reações alérgicas são leite de vaca, trigo, soja e castanhas. Portanto, a alternativa correta é a letra c) Leite de vaca, trigo, soja e castanhas.
As hipersensibilidades mediadas por imunoglobulinas são reações alérgicas desencadeadas pelo sistema imunológico em resposta à ingestão de certos alimentos. Os quatro principais alimentos responsáveis por quase a totalidade dessas reações alérgicas são leite de vaca, trigo, soja e castanhas. Portanto, a alternativa correta é a letra c) Leite de vaca, trigo, soja e castanhas.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários