Questões Nutrição

Os quatro principais alimentos responsáveis por quase a totalidade das causas de hip...

Responda: Os quatro principais alimentos responsáveis por quase a totalidade das causas de hipersensibilidade mediadas por imunoglobulinas são:


1Q226919 | Nutrição, Primeiro Tenente, CSM, MB

Os quatro principais alimentos responsáveis por quase a totalidade das causas de hipersensibilidade mediadas por imunoglobulinas são:

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
Marcos de Castro
Por Marcos de Castro em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: c)

As hipersensibilidades mediadas por imunoglobulinas são reações alérgicas desencadeadas pelo sistema imunológico em resposta à ingestão de certos alimentos. Os quatro principais alimentos responsáveis por quase a totalidade dessas reações alérgicas são leite de vaca, trigo, soja e castanhas. Portanto, a alternativa correta é a letra c) Leite de vaca, trigo, soja e castanhas.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.