1Q22760 | Conhecimentos Específicos, Tecnologia e Inspeção de Pescado, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESPConsiderado o conceito amplo de pescado envolvendo diversas categorias de animais com, pelo menos, uma fase de vida na água, é correto afirmar que ✂️ a) os bivalves podem ser comercializados vivos desde que mantidos em água do local de captura e refrigerados. ✂️ b) mamíferos e anfíbios utilizados para a alimentação humana podem ser considerados como pescado. ✂️ c) o pescado fresco, também denominado resfriado, é o que não sofreu nenhum processo de conservação, somente adição de gelo. ✂️ d) os crustáceos devem ser comercializados obrigatoriamente congelados, sem a cabeça. ✂️ e) quando a procedência for conhecida, os bivalves e crustáceos podem ser vendidos frescos, isto é, refrigerados. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Materiais 🏳️ Reportar erro