1Q28817 | Nutrição, Nutricionista, Prefeitura de Bela Vista MG, FUNDEPSobre boas práticas de preparo de alimentos, assinale a alternativa CORRETA. ✂️ a) Desinfecção é a operação de eliminação total, por método físico e ou agente químico, de microorganismos de um determinado alimento. ✂️ b) Limpeza é a operação de remoção de substâncias minerais e ou orgânicas indesejáveis, tais como terra, poeira, gordura e outras sujidades. ✂️ c) Antissepsia é a operação que visa a eliminação de microorganismos presentes na pele, durante a lavagem das mãos com sabonete antisséptico ou por uso de agente antisséptico após lavagem e secagem das mãos. ✂️ d) Contaminantes são substâncias ou agentes de origem biológica, química ou física, estranhos ao alimento, que sejam considerados nocivos à saúde humana sem que comprometam a sua integridade. Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro