1Q322936 | Pedagogia, Educador Infantil, Prefeitura de Lages SC, ESAGCom relação à alimentação, na etapa da Educação Infantil, é correto afirmar que: ✂️ a) O ideal é que as crianças menores se alimentem em grandes refeitórios coletivos, com grande movimentação. ✂️ b) Crianças que estejam sem apetite e que são magras devem ser forçadas a comer, sob o risco de ficarem desnutridas. ✂️ c) O ato de alimentar tem como objetivo, além de fornecer nutrientes para a manutenção da vida e da saúde, proporcionar conforto ao saciar a fome, prazer ao estimular o paladar e contribuir para a socialização ao revesti-lo de rituais. Além disso, é fonte de inúmeras oportunidades de aprendizagem. ✂️ d) AO contrário do que se acredita, oferecer merendas industrializadas ou lanches compostos por salgadinhos, bolachas, balas e chocolates atende a todas as necessidaes do organismo. Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro