Questões Biologia Microbiologia

Muitas avaliações da qualidade microbiológica de alimentos que tenham sofrido proces...

Responda: Muitas avaliações da qualidade microbiológica de alimentos que tenham sofrido processamento físico ou químico resultam equivocadas por não levarem em conta o fenômeno de injúria microbiana. ...


1Q379628 | Biologia, Microbiologia, Fiscal de Saúde, Prefeitura de Manaus AM, CESGRANRIO

Muitas avaliações da qualidade microbiológica de alimentos que tenham sofrido processamento físico ou químico resultam equivocadas por não levarem em conta o fenômeno de injúria microbiana.

No caso das salmonellas, bactérias altamente patogênicas, o que fazer para a recuperação das células e obtenção de resultados mais precisos?

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.