Questões Biologia Biossegurança
O armazenamento da matéria-prima antes do processamento propriamente dito deve obede...
Responda: O armazenamento da matéria-prima antes do processamento propriamente dito deve obedecer a critérios de temperatura, umidade relativa e higiene a fim de preservar as suas características sensoria...
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Marcos de Castro em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: a)
A afirmativa está correta. A maioria das frutas e hortaliças realmente contém uma grande quantidade de água, o que é uma característica marcante desses alimentos, e possuem proteínas em quantidades moderadas, mas geralmente baixas em comparação com outros alimentos como carnes. Além disso, elas têm baixos teores de gorduras. Essa composição explica a necessidade de cuidados específicos no armazenamento para evitar perda de qualidade e garantir a segurança alimentar.
A afirmativa está correta. A maioria das frutas e hortaliças realmente contém uma grande quantidade de água, o que é uma característica marcante desses alimentos, e possuem proteínas em quantidades moderadas, mas geralmente baixas em comparação com outros alimentos como carnes. Além disso, elas têm baixos teores de gorduras. Essa composição explica a necessidade de cuidados específicos no armazenamento para evitar perda de qualidade e garantir a segurança alimentar.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários