Questões Biologia Biossegurança

O armazenamento da matéria-prima antes do processamento propriamente dito deve obede...

Responda: O armazenamento da matéria-prima antes do processamento propriamente dito deve obedecer a critérios de temperatura, umidade relativa e higiene a fim de preservar as suas características sensoria...


1Q380179 | Biologia, Biossegurança, Pesquisador II, EMBRAPA, CESPE CEBRASPE

O armazenamento da matéria-prima antes do processamento propriamente dito deve obedecer a critérios de temperatura, umidade relativa e higiene a fim de preservar as suas características sensoriais e a segurança do alimento a ser obtido. Julgue os itens seguintes acerca desse assunto.

A maioria das frutas e hortaliças tem significativa quantidade de água e de proteínas e baixos teores de gorduras.

  1. ✂️
  2. ✂️

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
Marcos de Castro
Por Marcos de Castro em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: a)

A afirmativa está correta. A maioria das frutas e hortaliças realmente contém uma grande quantidade de água, o que é uma característica marcante desses alimentos, e possuem proteínas em quantidades moderadas, mas geralmente baixas em comparação com outros alimentos como carnes. Além disso, elas têm baixos teores de gorduras. Essa composição explica a necessidade de cuidados específicos no armazenamento para evitar perda de qualidade e garantir a segurança alimentar.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.