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Um dos principais parâmetros para detecção de fraude no leite cru é o teor de água. ...
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Por Marcos de Castro em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: a)
Um dos principais parâmetros para detecção de fraude no leite cru é o teor de água. Os testes utilizados nas usinas de beneficiamento para detectar a fraude no referido produto são de Densidade e de Crioscopia.
A densidade é um parâmetro importante para verificar a quantidade de sólidos totais presentes no leite, enquanto a crioscopia é utilizada para verificar se houve adição de água, já que a adição de água ao leite diminui o ponto de congelação. Portanto, a combinação desses dois testes é fundamental para identificar possíveis fraudes no leite cru.
Um dos principais parâmetros para detecção de fraude no leite cru é o teor de água. Os testes utilizados nas usinas de beneficiamento para detectar a fraude no referido produto são de Densidade e de Crioscopia.
A densidade é um parâmetro importante para verificar a quantidade de sólidos totais presentes no leite, enquanto a crioscopia é utilizada para verificar se houve adição de água, já que a adição de água ao leite diminui o ponto de congelação. Portanto, a combinação desses dois testes é fundamental para identificar possíveis fraudes no leite cru.
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