Na composição do óleo de coco, predominam os ácidos graxos saturados. Essa caracterí...
Responda: Na composição do óleo de coco, predominam os ácidos graxos saturados. Essa característica é pouco comum entre os óleos de origem vegetal e confere ao óleo de coco
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Matheus Fernandes em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: c)
No óleo de coco, predominam os ácidos graxos saturados, o que confere a ele uma elevada resistência à oxidação. Isso significa que o óleo de coco tem uma maior estabilidade e menor propensão a ranço quando comparado a óleos com maior teor de ácidos graxos insaturados. Essa característica é muito valorizada na culinária e na indústria de cosméticos.
No óleo de coco, predominam os ácidos graxos saturados, o que confere a ele uma elevada resistência à oxidação. Isso significa que o óleo de coco tem uma maior estabilidade e menor propensão a ranço quando comparado a óleos com maior teor de ácidos graxos insaturados. Essa característica é muito valorizada na culinária e na indústria de cosméticos.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários