Questões Nutrição

Conforme a legislação vigente referente às Boas Práticas de Fabricação, o tratamento té...

Responda: Conforme a legislação vigente referente às Boas Práticas de Fabricação, o tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura de, no mínimo:


Q681844 | Nutrição, Técnico em Nutrição e Dietética, UFF, COSEAC, 2019

Conforme a legislação vigente referente às Boas Práticas de Fabricação, o tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura de, no mínimo:

💬 Comentários

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David Castilho
Por David Castilho em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: c)

De acordo com a legislação vigente sobre Boas Práticas de Fabricação, o tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura mínima de 70ºC. Isso é fundamental para garantir a segurança alimentar, eliminando possíveis microrganismos patogênicos que possam estar presentes nos alimentos. Essa temperatura é considerada segura para a eliminação desses microrganismos e para a preservação da qualidade do alimento.
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