Conforme a legislação vigente referente às Boas Práticas de Fabricação, o tratamento té...
Responda: Conforme a legislação vigente referente às Boas Práticas de Fabricação, o tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura de, no mínimo:
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Por David Castilho em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: c)
De acordo com a legislação vigente sobre Boas Práticas de Fabricação, o tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura mínima de 70ºC. Isso é fundamental para garantir a segurança alimentar, eliminando possíveis microrganismos patogênicos que possam estar presentes nos alimentos. Essa temperatura é considerada segura para a eliminação desses microrganismos e para a preservação da qualidade do alimento.
De acordo com a legislação vigente sobre Boas Práticas de Fabricação, o tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura mínima de 70ºC. Isso é fundamental para garantir a segurança alimentar, eliminando possíveis microrganismos patogênicos que possam estar presentes nos alimentos. Essa temperatura é considerada segura para a eliminação desses microrganismos e para a preservação da qualidade do alimento.
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