Questões Nutrição

A leguminosa que pode ser submetida ao calor seco por sua composição rica em lipídios é...

Responda: A leguminosa que pode ser submetida ao calor seco por sua composição rica em lipídios é o(a): 


1Q684681 | Nutrição, Técnico em Nutrição e Dietética, UFF, COSEAC, 2019

A leguminosa que pode ser submetida ao calor seco por sua composição rica em lipídios é o(a): 
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
Marcos de Castro
Por Marcos de Castro em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: c)

O amendoim é a leguminosa que pode ser submetida ao calor seco devido à sua composição rica em lipídios. Isso significa que o amendoim possui uma quantidade significativa de gorduras em sua composição, o que o torna mais resistente ao calor seco em comparação com outras leguminosas.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.