Questões Nutrição

Os edulcorantes são substâncias naturais ou artificiais que possuem a capacidade adoçan...

Responda: Os edulcorantes são substâncias naturais ou artificiais que possuem a capacidade adoçante superior à da sacarose. Como exemplo de edulcorante natural, tem-se o(a):


Q687974 | Nutrição, Técnico em Nutrição e Dietética, UFF, COSEAC, 2019

Os edulcorantes são substâncias naturais ou artificiais que possuem a capacidade adoçante superior à da sacarose. Como exemplo de edulcorante natural, tem-se o(a):

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
David Castilho
Por David Castilho em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: d)

Um exemplo de edulcorante natural é o sorbitol. O sorbitol é um carboidrato encontrado naturalmente em algumas frutas, como maçãs e peras, e também pode ser produzido artificialmente. É utilizado como adoçante em diversos produtos, especialmente na indústria alimentícia, devido ao seu poder adoçante e suas propriedades de conservação.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.