O uso da panela de pressão torna-se importante método para cocção das leguminosas em re...
Responda: O uso da panela de pressão torna-se importante método para cocção das leguminosas em relação ao método convencional (ebulição simples), pois:
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Ingrid Nunes em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: a)
O uso da panela de pressão é um importante método para cocção das leguminosas em relação ao método convencional de ebulição simples, pois reduz o tempo de cocção para 20 a 30 minutos.
Isso ocorre devido à pressão elevada no interior da panela, que aumenta a temperatura de ebulição da água, acelerando o processo de cocção dos alimentos. Dessa forma, as leguminosas podem ser preparadas de forma mais rápida e eficiente, economizando tempo e energia.
O uso da panela de pressão é um importante método para cocção das leguminosas em relação ao método convencional de ebulição simples, pois reduz o tempo de cocção para 20 a 30 minutos.
Isso ocorre devido à pressão elevada no interior da panela, que aumenta a temperatura de ebulição da água, acelerando o processo de cocção dos alimentos. Dessa forma, as leguminosas podem ser preparadas de forma mais rápida e eficiente, economizando tempo e energia.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários