O planejamento de cardápios visa atender às exigências nutricionais:
Responda: O planejamento de cardápios visa atender às exigências nutricionais:
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Ingrid Nunes em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: c)
O planejamento de cardápios em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) visa atender às exigências nutricionais individuais e coletivas, apresentando os alimentos de uma forma mais apetecível, obedecendo a um critério econômico dentro da UAN e respeitando os hábitos alimentares da clientela.
Dessa forma, o cardápio deve ser elaborado levando em consideração não apenas os aspectos nutricionais, mas também a aceitação dos alimentos pelos clientes, a viabilidade econômica da UAN e a adequação aos hábitos alimentares da clientela atendida.
O planejamento de cardápios em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) visa atender às exigências nutricionais individuais e coletivas, apresentando os alimentos de uma forma mais apetecível, obedecendo a um critério econômico dentro da UAN e respeitando os hábitos alimentares da clientela.
Dessa forma, o cardápio deve ser elaborado levando em consideração não apenas os aspectos nutricionais, mas também a aceitação dos alimentos pelos clientes, a viabilidade econômica da UAN e a adequação aos hábitos alimentares da clientela atendida.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários