Questões Nutrição

O planejamento de cardápios visa atender às exigências nutricionais:  

Responda: O planejamento de cardápios visa atender às exigências nutricionais:  


Q690403 | Nutrição, Técnico em Nutrição e Dietética, UFF, COSEAC, 2019

O planejamento de cardápios visa atender às exigências nutricionais:  

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
Ingrid Nunes
Por Ingrid Nunes em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: c)

O planejamento de cardápios em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) visa atender às exigências nutricionais individuais e coletivas, apresentando os alimentos de uma forma mais apetecível, obedecendo a um critério econômico dentro da UAN e respeitando os hábitos alimentares da clientela.

Dessa forma, o cardápio deve ser elaborado levando em consideração não apenas os aspectos nutricionais, mas também a aceitação dos alimentos pelos clientes, a viabilidade econômica da UAN e a adequação aos hábitos alimentares da clientela atendida.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.