Questões Nutrição

Dentre as proteínas presentes na clara do ovo, aquela que possui ação antimicrobiana e ...

Responda: Dentre as proteínas presentes na clara do ovo, aquela que possui ação antimicrobiana e atua como fator protetor nos processos de deterioração dos ovos é a:


Q693176 | Nutrição, Técnico em Nutrição e Dietética, UFF, COSEAC, 2019

Dentre as proteínas presentes na clara do ovo, aquela que possui ação antimicrobiana e atua como fator protetor nos processos de deterioração dos ovos é a:

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
Letícia Cunha
Por Letícia Cunha em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: e)

A lisozima é uma proteína presente na clara do ovo que possui ação antimicrobiana, atuando como um fator protetor nos processos de deterioração dos ovos. Ela ajuda na proteção contra bactérias, contribuindo para a preservação da qualidade e segurança dos ovos.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.