Dentre as proteínas presentes na clara do ovo, aquela que possui ação antimicrobiana e ...
Responda: Dentre as proteínas presentes na clara do ovo, aquela que possui ação antimicrobiana e atua como fator protetor nos processos de deterioração dos ovos é a:
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Letícia Cunha em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: e)
A lisozima é uma proteína presente na clara do ovo que possui ação antimicrobiana, atuando como um fator protetor nos processos de deterioração dos ovos. Ela ajuda na proteção contra bactérias, contribuindo para a preservação da qualidade e segurança dos ovos.
A lisozima é uma proteína presente na clara do ovo que possui ação antimicrobiana, atuando como um fator protetor nos processos de deterioração dos ovos. Ela ajuda na proteção contra bactérias, contribuindo para a preservação da qualidade e segurança dos ovos.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários