1Q711566 | Conhecimentos de Serviços Gerais, Auxiliar de Serviços Gerais, Prefeitura de Umuarama PR, AOCP, 2019Assinale a alternativa INCORRETA quanto à higienização de instalações, equipamentos, móveis e utensílios para fins alimentícios. ✂️ a) As instalações, os equipamentos, os móveis e os utensílios devem ser mantidos em condições higiênico-sanitárias apropriadas. As operações de higienização devem ser realizadas por funcionários comprovadamente capacitados e com frequência que garanta a manutenção dessas condições e minimize o risco de contaminação do alimento. ✂️ b) A área de preparação do alimento deve ser higienizada quantas vezes forem necessárias e imediatamente após o término do trabalho. ✂️ c) Os funcionários responsáveis pela atividade de higienização das instalações sanitárias devem utilizar uniformes apropriados e diferenciados daqueles utilizados na manipulação de alimentos. ✂️ d) Substâncias odorizantes e/ou desodorantes, em quaisquer das suas formas, podem ser utilizadas nas áreas de preparação e armazenamento dos alimentos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro