Questões Engenharia de Pesca

Acerca do congelamento, da salga e do enlatamento de pescados como processos de cons...

Responda: Acerca do congelamento, da salga e do enlatamento de pescados como processos de conservação na indústria pesqueira, julgue os seguintes itens. O sistema de congelamento lento, diferenteme...


1Q781274 | Engenharia de Pesca, Engenheiro de Pesca, Prefeitura de Ipojuca PE, CESPE CEBRASPE

Acerca do congelamento, da salga e do enlatamento de pescados como processos de conservação na indústria pesqueira, julgue os seguintes itens.

O sistema de congelamento lento, diferentemente do congelamento rápido, é o mais recomendado, uma vez que tal procedimento não provoca a formação de cristais de água, os quais causam sérios prejuízos à musculatura do peixe no descongelamento.

  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.