Questões Engenharia de Pesca

Com relação ao controle e à avaliação higiênico-sanitária nos estabelecimentos de proce...

Responda: Com relação ao controle e à avaliação higiênico-sanitária nos estabelecimentos de processamento e estocagem de produtos de origem pesqueira e seus derivados, julgue os itens de 80 a 87. Faz parte d...


1Q781282 | Engenharia de Pesca, Engenheiro, Suframa AM, CESPE CEBRASPE

Com relação ao controle e à avaliação higiênico-sanitária nos estabelecimentos de processamento e estocagem de produtos de origem pesqueira e seus derivados, julgue os itens de 80 a 87. Faz parte do programa de sanificação utilizado nas plantas processadoras, cujas superfícies molhadas fornecem condições favoráveis ao crescimento de microrganismos, a aplicação de sanitizantes para prevenir a recontaminação antes do processamento.
  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.