1Q782285 | Engenharia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Assistente Técnico I, Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural da Paraíba MG, 2018Dentre os microrganismos encontrados no leite, existem os psicrotróficos. A esse respeito, é incorreto afirmar que ✂️ a) são capazes de se multiplicar em baixas temperaturas (? 7°C), independentemente de sua temperatura ótima de crescimento. ✂️ b) dois dos microrganismos psicrotróficos encontrados em grande escala no leite são as Pseudomonas e a Salmonella. ✂️ c) eles desenvolvem uma série de atividades metabólicas que envolvem a degradação de proteases e lipases no leite. ✂️ d) as enzimas produzidas e secretadas por estes microrganismos podem ser estáveis no processo de térmico de conservação, apresentando riscos na qualidade do leite. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro