Questões Engenharia de Alimentos

Acerca do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC), a ser...

Responda: Acerca do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC), a ser implantado nas indústrias de produtos de origem animal sob o regime do serviço de inspeção federal (SIF), jul...


1Q782489 | Engenharia de Alimentos, Fiscal Estadual Agropecuário, ADAGRI CE, CESPE CEBRASPE

Acerca do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC), a ser implantado nas indústrias de produtos de origem animal sob o regime do serviço de inspeção federal (SIF), julgue os itens que se seguem, de acordo com a Portaria n.º 46/1998 e com o manual genérico de procedimentos.

O APPCC é um sistema de análise que identifica perigos específicos e medidas preventivas para seu controle, objetivando a segurança do alimento, e contempla, para aplicação nas indústrias sob SIF, aspectos de garantia de qualidade e de integridade econômica.

  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.