1Q782500 | Engenharia de Alimentos, Especialista em Desenvolvimento Urbano, Prefeitura de São Paulo SP, FCCConsidere: I. Instável em pH neutro e alcalino. II. Possui ação antioxidante. III. Complexação irreversível com proteínas e aminoácidos. IV. Facilmente reduzida a hidroquinona na presença de agentes redutores. As características apresentadas em I, II, III e IV referem-se, respectivamente, a ✂️ a) Vitamina E, Vitamina B6 (piridoxina), Vitamina K e Vitamina B1 (Tiamina). ✂️ b) Vitamina K, Vitamina E, Vitamina B1 (Tiamina) e Vitamina B6 (piridoxina). ✂️ c) Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina E, Vitamina B6 (piridoxina) e Vitamina K. ✂️ d) Vitamina B6 (piridoxina), Vitamina K, Vitamina B1 (Tiamina) e Vitamina E. ✂️ e) Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina K, Vitamina B6 (piridoxina) e Vitamina E. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro