Entendendo o ambiente escolar como um espaço importante na formação de hábitos alimentares adequados e saudáveis, na prevenção para o aparecimento de Doenças Crônicas Não Transmissíveis, na prevenção e controle da obesidade infantil e na garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada e da Segurança Alimentar e Nutricional para o público atendido, conforme as determinações da Resolução CD/FNDE no 6/2020, sobre os cardápios, marque a incorreta:
✂️ a) É proibida a oferta de gorduras trans industrializadas em todos os cardápios. ✂️ b) É proibida a oferta de alimentos ultraprocessados e a adição de açúcar, mel e adoçante nas preparações culinárias e bebidas. ✂️ c) Os cardápios devem ser adaptados para atender aos estudantes diagnosticados com necessidades alimentares especiais tais como doença celíaca, diabetes, hipertensão, anemias, alergias e intolerâncias alimentares, dentre outras. ✂️ d) Os cardápios devem ser apresentados, quando achar necessário, ao CAE para subsidiar o monitoramento da execução do Programa.