1Q837486 | Nutrição, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Louveira SP, Avança SP, 2021No que se refere à adequada higiene das mãos, o manipulador de alimentos deverá utilizar: ✂️ a) sabonete em pedra e finalizar com álcool gel nas mãos e antebraços e, nos anéis, se houver. ✂️ b) sabonete em pedra antisséptico e massagear mãos e antebraços por, no mínimo, 2 minutos. ✂️ c) sabonete em pedra neutro, antisséptico, e secar as mãos com papel toalha reciclado. ✂️ d) sabonete líquido e massagear mãos, antebraços, e entre os dedos e unhas por pelo menos 3 minutos. ✂️ e) detergente líquido neutro, antisséptico, e secar as mãos com papel toalha reciclado. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro