1Q837983 | Nutrição, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Louveira SP, Avança SP, 2021No que se refere aos procedimentos e técnicas adequadas para a preparação dos alimentos, analise os itens a seguir e, ao final, assinale a alternativa correta: I – Durante o pré-preparo, podem ser utilizados métodos secos (escolher arroz ou feijão) ou úmidos (lavar frutas e hortaliças). II – O pré-preparo é a etapa inicial pela qual os alimentos passam antes de serem consumidos. Essa etapa consiste em limpeza, divisão ou mistura. III – O preparo compreende as operações fundamentais, por meio de energia mecânica (divisão ou união), energia térmica (calor ou frio) ou pela associação de ambas. ✂️ a) Apenas o item I é verdadeiro. ✂️ b) Apenas o item II é verdadeiro. ✂️ c) Apenas o item III é verdadeiro ✂️ d) Apenas os itens I e II são verdadeiros. ✂️ e) Todos os itens são verdadeiros. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro