1Q838047 | Nutrição, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Louveira SP, Avança SP, 2021No que se refere à importância do iodo na alimentação, analise os itens a seguir e, ao final, assinale a alternativa correta: I – Diminuição da taxa de fertilidade, retardo mental e cretinismo são doenças causadas pela deficiência de iodo no organismo. II–Osalgrossonãoéiodadoeosaldomaré pobre em iodo, uma vez que o mineral se evapora durante o processo de secagem da água do mar para a extração do sal. III – Peixes em geral possuem grandes quantidades de iodo, independentemente de sua origem (água doce ou salgada). ✂️ a) Apenas o item I é verdadeiro. ✂️ b) Apenas o item II é verdadeiro. ✂️ c) Apenas o item III é verdadeiro. ✂️ d) Apenas os itens I e II são verdadeiros. ✂️ e) Nenhum dos itens é verdadeiro. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro