As preparações líquidas ou cremosas, que comp...
Responda: As preparações líquidas ou cremosas, que complementam os alimentos tornando-os mais úmidos e acentuando seu sabor são denominados:
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Letícia Cunha em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: a)
As preparações líquidas ou cremosas, que complementam os alimentos tornando-os mais úmidos e acentuando seu sabor, são denominadas molhos. Os molhos são utilizados para realçar o sabor dos alimentos, acrescentando diferentes aromas e texturas às preparações culinárias. Eles podem ser quentes ou frios, e existem diversos tipos de molhos, como molho branco, molho de tomate, molho pesto, entre outros.
As preparações líquidas ou cremosas, que complementam os alimentos tornando-os mais úmidos e acentuando seu sabor, são denominadas molhos. Os molhos são utilizados para realçar o sabor dos alimentos, acrescentando diferentes aromas e texturas às preparações culinárias. Eles podem ser quentes ou frios, e existem diversos tipos de molhos, como molho branco, molho de tomate, molho pesto, entre outros.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários