Questões Nutrição

As preparações líquidas ou cremosas, que comp...

Responda: As preparações líquidas ou cremosas, que complementam os alimentos tornando-os mais úmidos e acentuando seu sabor são denominados:


1Q838793 | Nutrição, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Louveira SP, Avança SP, 2021

As preparações líquidas ou cremosas, que complementam os alimentos tornando-os mais úmidos e acentuando seu sabor são denominados:

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
Letícia Cunha
Por Letícia Cunha em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: a)

As preparações líquidas ou cremosas, que complementam os alimentos tornando-os mais úmidos e acentuando seu sabor, são denominadas molhos. Os molhos são utilizados para realçar o sabor dos alimentos, acrescentando diferentes aromas e texturas às preparações culinárias. Eles podem ser quentes ou frios, e existem diversos tipos de molhos, como molho branco, molho de tomate, molho pesto, entre outros.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.