No planejamento da produc?a?o em Unidade de Alimentac?a?o e Nutric?a?o - UAN, normas de estocagem para ge?neros na?o pereci?veis em temperatura ambiente devem ser aplicadas com o objetivo de evitar perdas e/ou danos a? sau?de. Em relac?a?o as normas, e? INCORRETO afirmar que:
✂️ a) Os alimentos devem ser separados por grupos, sacarias sobre estrados fixos com altura mi?nima de 25 cm, separados da parede e entre pilhas no mi?nimo 10 cm e distante do forro 60 cm. ✂️ b) As prateleiras devem ficar com altura mi?nima de 10 cm do piso. ✂️ c) O material de limpeza deve ser armazenado separadamente dos alimentos. ✂️ d) As embalagens devem apresentar-se i?ntegras e com identificac?a?o visi?vel (nome do produto, nome do fabricante, enderec?o, nu?mero de registro, prazo de validade, etc.). ✂️ e) Em caso de transfere?ncia de produtos de embalagens originais para outras embalagens de armazenamento, transferir tambe?m o ro?tulo do produto original ou desenvolver um sistema de etiquetagem que permita rastreabilidade dos produtos.