Q841101 | Nutrição, Nutrição e Dietética nos Ciclos de Vida, Prefeitura de Conceição de Macabu RJ Nutricionista, GUALIMP, 2020Observe a descrição a seguir:"Equipamento com controlador de temperatura microprocessado, regulado a 40ºC; em aço inoxidável; estrutura em monobloco; cuba com cantos arredondados, polida e isolada termicamente; drenagem de água com saída inferior e descarga lateral; resistência blindada em aço inoxidável; e estabilidade de 0,5ºC. Segundo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a qual importante equipamento de um Banco de Leite Humano se refere esta descrição? a) Banho-maria para cultura bacteriológica do leite humano ordenhado. b) Banho-maria para pasteurização do leite humano ordenhado. c) Banho-maria para degelo do leite humano ordenhado. d) Banho-maria para aquecimento do leite humano ordenhado. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro