Questões Nutrição Administração de Serviços de Alimentação

Segundo a Resolução RDC n

Responda: Segundo a Resolução RDC no 216/2004, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), o conceito de manipulador de alim...


1Q843723 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Nutricionista, SES DF, IADES, 2020

Segundo a Resolução RDC no 216/2004, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), o conceito de manipulador de alimentos é “qualquer pessoa do serviço de alimentação que entra em contato direto ou indireto com o alimento”.


Acerca da manutenção da saúde e da segurança no trabalho, a fim de evitar contaminação de alimentos e até acidentes de trabalho, julgue os itens a seguir. 
Os manipuladores de alimentos devem ser supervisionados e capacitados periodicamente em higiene pessoal, manipulação higiênica dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos e controle integrado de vetores e pragas urbanas.
  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.