Questões Nutrição Administração de Serviços de Alimentação

A Resolução RDC no

Responda: A Resolução RDC no 216/2004, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), que estabelece procedimentos de boas prát...


1Q844105 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Provas Multipofissional em Gestão de Políticas Públicas para a Saúde Nutrição Multiprofissional em Atenção em Oncologia Nutrição Multiprofissional em Atenção Cardíaca Nutrição Multiprofissional em Saú, SES DF, IADES, 2020

A Resolução RDC no 216/2004, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), que estabelece procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação, é regulamento básico para garantir condições higiênico-sanitárias nesses locais.


A respeito dessas boas práticas, julgue os itens a seguir.  
Quando as matérias-primas e os ingredientes não forem utilizados na totalidade, devem ser adequadamente acondicionados e identificados com, no mínimo, as seguintes informações: designação do produto; data de fracionamento; e prazo de validade, conforme embalagem original.
  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.