Questões Nutrição Nutrição e Saúde Pública

São recomendações da Resolução/CD/FNDE n° 26, de 2013 em relação à composição das prepa...

Responda: São recomendações da Resolução/CD/FNDE n° 26, de 2013 em relação à composição das preparações diárias da alimentação escolar: 1. Máximo de 5% da energia total proveniente de açúcar simples adi...


Q844499 | Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, Prefeitura de Coronel Freitas SC Nutricionista, FEPESE, 2020

São recomendações da Resolução/CD/FNDE n° 26, de 2013 em relação à composição das preparações diárias da alimentação escolar:
1. Máximo de 5% da energia total proveniente de açúcar simples adicionado. 2. Entre 15 a 30% da energia total proveniente de gorduras totais. 3. Máximo de 2.000 mg de sódio per capita, em período integral, quando ofertadas três ou mais refeições. 4. Máximo de 10% da energia total proveniente de gordura saturada. 5. Máximo de 15% de energia total proveniente de proteínas de origem animal.
Assinale a alternativa que indica todas as afirmativas corretas.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.