Questões Nutrição Administração de Serviços de Alimentação

Acerca do planejamento...

Responda: Acerca do planejamento de cardápio, dos métodos de cocção dos alimentos e das ficha técnicas de preparo, julgue o item.


💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
Camila Duarte
Por Camila Duarte em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: a)

A ficha técnica de preparo é um documento que descreve detalhadamente a receita de um prato, incluindo a lista de ingredientes, modo de preparo, quantidade de porções, tempo de preparo, entre outras informações relevantes.

Além disso, a ficha técnica também permite calcular o valor nutricional das refeições fornecidas, pois através dela é possível determinar a quantidade de cada nutriente presente na preparação, auxiliando no controle da qualidade nutricional das refeições oferecidas aos clientes.

Dessa forma, o item está correto ao afirmar que a ficha técnica de preparo permite controlar o valor nutricional das refeições fornecidas.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.