1Q857563 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, CRN 2° Região Nutricionista Fiscal, Instituto Quadrix, 2020 Acerca do planejamento de cardápio, dos métodos de cocção dos alimentos e das ficha técnicas de preparo, julgue o item. A ficha técnica de preparo permite controlar o valor nutricional das refeições fornecidas. ✂️ a) Certo ✂️ b) Errado Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 💬 Comentários Confira os comentários sobre esta questão. Por Camila Duarte em 31/12/1969 21:00:00Gabarito: a) A ficha técnica de preparo é um documento que descreve detalhadamente a receita de um prato, incluindo a lista de ingredientes, modo de preparo, quantidade de porções, tempo de preparo, entre outras informações relevantes. Além disso, a ficha técnica também permite calcular o valor nutricional das refeições fornecidas, pois através dela é possível determinar a quantidade de cada nutriente presente na preparação, auxiliando no controle da qualidade nutricional das refeições oferecidas aos clientes. Dessa forma, o item está correto ao afirmar que a ficha técnica de preparo permite controlar o valor nutricional das refeições fornecidas.👍 Curtir (0) ⚠️ Clique para ver os comentários Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo Ver comentários Questões Nutrição →