Questões Nutrição Bioquímica

A inulina e a oligofrutose são consideradas como alimentos normais, ingredientes alimen...

Responda: A inulina e a oligofrutose são consideradas como alimentos normais, ingredientes alimentares ou fibras em diferentes países, tendo recebido muita atenção recentemente devido ao seu efeito sobre a f...


Q859087 | Nutrição, Bioquímica, Prefeitura de Passira PE Nutricionista, CONTEMAX, 2020

A inulina e a oligofrutose são consideradas como alimentos normais, ingredientes alimentares ou fibras em diferentes países, tendo recebido muita atenção recentemente devido ao seu efeito sobre a flora intestinal. A inulina contém cadeias de 2 a 60 unidades de:

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
Matheus Fernandes
Por Matheus Fernandes em 31/12/1969 21:00:00
Para resolver essa questão, é importante saber que a inulina é um tipo de carboidrato não digerível que pertence ao grupo dos frutanos. Ela é composta por cadeias de frutose, com comprimento variando de 2 a 60 unidades.

Portanto, a alternativa correta é:

Gabarito: b) Frutose.

A inulina contém cadeias de frutose em sua composição.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.