1Q862445 | Nutrição, Serviços de Alimentação, Cozinheiro, Prefeitura de Ivaí PR, UNIVIDA, 2024Identifique uma medida que não deve ser adotada em serviços de produção de refeições: ✂️ a) Colocar telas nas janelas para impedir a entrada e a permanência de insetos e outros animais. ✂️ b) Manter em bom estado de conservação o piso, as paredes e o teto, sem rachaduras, goteiras, infiltrações, mofos e descascamentos. ✂️ c) Certificar-se de que a rede de esgoto ou fossa séptica esteja instalada dentro da área de preparo e de armazenamento de alimentos. ✂️ d) Retirar todos os objetos sem utilidade para o trabalho na cozinha. ✂️ e) Utilizar produtos de limpeza regularizados, que contenham no rótulo o número de registro no Ministério da Saúde (MS) ou a frase: “Produto notificado na Anvisa/MS”. Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro