Questões Nutrição Serviços de Alimentação
Qual é a faca mais versátil e mais utilizada na cozinha, que possui lâmina larga (de...
Responda: Qual é a faca mais versátil e mais utilizada na cozinha, que possui lâmina larga (de 20 cm a 30 cm) e é pontiaguda, oferecendo mais estabilidade ao cozinheiro quando está picando ou fatiando gra...
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Sumaia Santana em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: Alternativa D
A descrição do enunciado é da faca do chef. Esse tipo de faca é versátil porque serve para picar, filetar e cortar carnes cruas e cozidas, legumes e verduras.
A descrição do enunciado é da faca do chef. Esse tipo de faca é versátil porque serve para picar, filetar e cortar carnes cruas e cozidas, legumes e verduras.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários