Questões Nutrição Nutrientes e Nutrição
Relacione o método de preparo dos alimentos à esquerda com sua respectiva definição ...
Responda: Relacione o método de preparo dos alimentos à esquerda com sua respectiva definição à direita. 1. Escalfar 2. Gratinar 3. Banho-maria ( ) Método que utiliza peque...
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Sumaia Santana em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: Alternativa A ? 1 - 3 - 2
- escalfar: técnica de cozimento que consiste em cozinhar um alimento em um recipiente sem tampa com uma pequena quantidade de líquido quente, porém, abaixo da temperatura de ebulição;
- banho-maria: aquecer alimento em um recipiente e este fica dentro de um segundo recipiente com água;
- gratinar: cobrir, pincelar ou espalhar algum produto na superfície do alimento para que fique colorido após aquecido.
- escalfar: técnica de cozimento que consiste em cozinhar um alimento em um recipiente sem tampa com uma pequena quantidade de líquido quente, porém, abaixo da temperatura de ebulição;
- banho-maria: aquecer alimento em um recipiente e este fica dentro de um segundo recipiente com água;
- gratinar: cobrir, pincelar ou espalhar algum produto na superfície do alimento para que fique colorido após aquecido.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários