1Q865082 | Nutrição, Merendeira, Prefeitura de Bom Sucesso do Sul PR, UNIVIDA, 2024Sobre o atendimento aos estudantes, considerando o cardápio e a educação nutricional no que se refere as atribuições da merendeira, marque a alternativa correta: ✂️ a) Os estudantes que estão inseridos em hábitos alimentares vegetarianos ou outras condições especiais não têm assegurado o fornecimento do alimento adequado à sua condição. ✂️ b) Os alimentos devem ser preparados e servidos próximo ao momento do consumo, e quando no prato, devem estar dispostos de forma que a criança os receba com a colher e perceba os diferentes sabores e texturas. ✂️ c) Para as crianças de 7 a 11 meses, ofereça preparações líquidas e use liquidificador, mixer ou peneira. ✂️ d) É recomendada a oferta de suco para crianças menores de três anos, feito somente da fruta. ✂️ e) O PNAE sugere, no âmbito escolar, o fornecimento de mel em substituição ao açúcar de adição e adoçante nas preparações culinárias e bebidas para as crianças até três anos de idade. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro