1Q868035 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Copeiro, Câmara de Santo Antônio do Descoberto GO, IV UFG, 2024Durante o manuseio e descarte do lixo proveniente do preparo de alimentos em uma unidade produtora de refeições é recomendado que as lixeiras ✂️ a) permaneçam ao lado da área de manipulação dos alimentos, desde que as tampas estejam bem fechadas. ✂️ b) armazenem água para a limpeza do chão, desde que estejam vazias e previamente higienizadas. ✂️ c) tenham tampa, apresentem acionamento por pedal e contenham sacos plásticos internos para acondicionar os resíduos orgânicos. ✂️ d) sejam esvaziadas quando o volume de resíduos atingir metade da sua capacidade máxima, para evitar rasgar o saco de lixo. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro